Business Engineering Group | Главная страница Бизнес Инжиниринг Групп | Главная страница Написать письмо Написать письмо Карта сервера Карта сайта
Бизнес Инжиниринг Групп
ЧаВо Форум Контакты Прайс
ЧаВо
Форум
Контакты
Прайс
О фирме
Консалтинг
Обучение
Инструменты
Клиенты
е-Государство
Теория
Публикации
Персонал

Вакансии

Клиенты и проекты

Отзывы о нас

Награды и дипломы

Лицензии и сертификаты

Партнеры

Культурный раздел

Новости

Семинары/Конференции/Выставки (анонс будущих)
Семинары/Конференции/Выставки (отчеты по прошедшим)
Новые и завершенные проекты/этапы
Новости продукта и технологий
Новые публикации
Новости сайта
Новости компании
Прочее
Контакты

Задайте нам вопрос

Имя:

Компания:

Телефон:

E-mail:

Вопрос:
Введите число на рисунке:
Ближайшие семинары
Конкурентоспособность - это цель и технология. Инновационный менеджмент - как это делают сегодня. Узнайте на семинарах «Бизнес Инжиниринг Групп»
подробнее подробнее...
Главная | О компании | Новости | Стратегическая сессия в компании ООО «РМЗ «Газпромнефть-ОНПЗ», г. Омск

Стратегическая сессия в компании ООО «РМЗ «Газпромнефть-ОНПЗ», г. Омск

24.02.2010

13 — 22 февраля 2010 года специалисты Бизнес Инжиниринг Групп провели на «Ремонтно-механическом заводе «Газпромнефть-ОНПЗ», г. Омск, выездную проектно-стратегическую сессию. Основная задача сессии – диагностика Системы менеджмента качества предприятия и выбор направления оптимизации СМК.

Менеджмент качества на «Ремонтно-механическом заводе «Газпромнефть-ОНПЗ» рассматривается как главный фактор конкурентоспособности и формирования устойчивого бизнеса.

Но «качество» тогда надо трактовать не как отсутствие дефектов, отступлений от требований заданных ГОСТ или ТУ, а как «качествА», особые свойства поставляемой продукции или услуги. И «менеджмент качества» это и есть управление их уникальными свойствами, требования к которым, явно или неявно предъявляются потребителем. И если компания хочет побеждать в конкурентной борьбе она должна так управлять этими «качествами», чтобы потребитель делал выбор исключительно в ее пользу (подробнее о таком подходе см. статью «Бизнес-стратегия предприятия и цели в области качества».

Специалистами компании БИГ были прочитаны семинары на следующие темы:

  • Концепции построения успешного предприятия.
  • Проектирование и оптимизация организаций на основе бизнес-инжинирингового подхода. Задачи и построение современных СМК.

В рамках сессии специалисты компании ООО «РМЗ «Газпромнефть-ОНПЗ» прошли обучение по теме «Техника применения ПМК ОРГ-МАСТЕР® и графического конструктора бизнес-моделей ОРГ-МАСТЕР®Графикс для моделирования и регламентации деятельности предприятия».

По окончанию семинаров специалисты Бизнес Инжиниринг Групп вместе с Руководством предприятия провели стратегическую сессию, на которой были обсуждены вопросы перспективного развития. Для реализации намеченных планов инициирован проект оптимизация СМК предприятия с применением современных технология организационного менеджмента.

По окончанию данного проекта намечена разработка перспективной стратегической модели деятельности предприятия, в основу которой может лечь новая концепция взаимодействия производственного блока нефтепереработки и блока технического обслуживания и ремонтов оборудования (ТОиР).

Возврат к списку новостей

Ждем ваших звонков:
+7 (812) 6703162
191015, Россия, Санкт-Петербург,
Фуражный пер., д.3
© 1999-2019 Бизнес Инжиниринг Групп
Написать письмо в службу поддержки сайта Бизнес Инжиниринг Групп
admin@bigc.ru www.bigc.ru  
  Рейтинг@Mail.ru
Главная Новости Контакты Поиск Персональный раздел
© 2006-2007 Разработка сайта - компания Lenvendo Работает на “1С-Битрикс: Управление сайтом”